Опровержение недостоверной информации о предоставлении скидки

Уважаемые жители города Волковыска и Волковысского района! 

В последнее время в погоне за ускользающим вниманием аудитории интернет идет на крайние меры. Некоторые веб-ресурсы намеренно публикуют фальшивые новости, чтобы эпатировать публику и изобразить реальность в гротескном виде. Обычно такие посты выглядят весьма достоверными, и интернет-пользователи начинают активно ими делиться. В итоге фейки разлетаются по сети с ураганной скоростью.

Вот и в Волковысском районе началась рассылка, в том числе посредством почтовой связи, ложной информации о том, что гражданам, пришедшим на референдум и отдавшим свои голоса за один из вариантов предусмотрена 10% скидка от всех затрат на коммунальные услуги, а поставившим два крестика в бюллетене за оба варианта — 30% от общей суммы затрат по коммунальным платежам и время проведения данной акции продлевается на 6 месяцев.

КУП «Волковысское коммунальное хозяйство» официально опровергает фейковое сообщение о предоставлении скидок на коммунальные услуги за участие в референдуме, и просит граждан внести свой личный вклад в общее дело, повысив тем самым социальную ответственность за себя лично, свое здоровье и за свою семью, прийти по месту нахождения участника референдума и сделать свой правильный выбор.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...