Забота — дело постоянное. Представители ВКХ приехали с подарками в детдом

Ежегодно мы пишем о благотворительной акции «Наши дети», которая проходит в канун Нового года и Рождества. В ней принимают участие многие трудовые коллективы и общественные объединения, которые посещают детские дома, приюты, отделения пребывания инвалидов и пожилых людей, другие социальные учреждения.

Впрочем, забота — дело постоянное и круглогодичное. Например, представители Волковысского коммунального хозяйства — заместитель директора по идеологической работе Виктор Юшкевич и начальник производственного участка «Стиль» Елена Ткачук — приехали в Волковысский детский дом накануне Первомая. Они привезли продукцию участка «Стиль» — детскую одежду, которая несомненно пригодится воспитанникам детдома, и сладкий подарок. Конечно, вместе с подарками они передали ребятам пожелания здоровья и хорошего настроения, а поскольку дело было накануне праздника труда — то пожелали еще вырасти трудолюбивыми и избрать для себя хорошую и интересную профессию. Воспитанники отблагодарили гостей маленьким концертом, за которым все с интересом понаблюдали.

— У нас есть возможность подарить часть своей продукции нуждающимся, и мы постоянно это делаем. Например, в эти дни привезли детскую одежду на сумму примерно 1000 рублей в детдом, а в отделение круглосуточного пребывания для пожилых людей в Теолине привезем уже одежду для взрослых — на сумму около 3000 рублей. Это уже добрая традиция Волковысского коммунального хозяйства, — рассказал Виктор Юшкевич.

Рада такому подарку для детей и директор детского дома Гражина Лепко:

— Конечно, мы не обделены вниманием, государство хорошо поддерживает детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Но помощи никогда много не бывает, вот и организации нашего района всегда стараются проявить заботу о наших воспитанниках. В их числе и Волковысское коммунальное хозяйство, которое никогда не отказывает в помощи — и материальной, как сейчас, и в плане какой-то физической работы. А наши ребята всегда рады показать гостям свои таланты, спеть и станцевать для них.

Источник: Наш час

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча загружается...